Что-то...

Что-то было,
Что-то будет,
Что-то в жизни изменю я…
Что-то заново, по кругу,
Безымянному пройду…

Кто-то был,
А кто-то будет…
С кем-то жизнь я проведу…
Что-то где-то как-то странно…
Ничего я не пойму!
Ночь 16-17.06.05


Рецензии