Любопытное

Как-то ехал я в повозке
И глазел по сторонам.
Так, пейзаж не очень броский,
То не интересно вам.

Стал глядеть тогда на зад я.
И задел меня вопрос:
Чей мелькает пред глазами -
Конский иль кобылий хвост?

Зад изрядно запотевший
Формой кругл, цветом каур.
Что-то кажется от женщин,
А в мужских я ни бум-бум.

Под хвостом ответ мне спрятан
И, используя свой шанс,
Хвост рукою приподнял я –
Тут копыто в лоб мне – бамс!

Враз пропало любопытство.
Всё! Вперед не брошу взгляд!
Раз такое там творится,
Я теперь гляжу назад.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.