Когда одна

Когда одна,
Не хочется дышать!
Когда одна,
Сердечко бьётся тихо!
Когда одна,
Ведь, некому сказать,
Что ты одна на этой тихой и пустой планете…

Одной бывает лучше иногда,
Играть в собой придуманные чувства,
И не хотеть увидеть сквозь себя
Весь мир с тобою вместе…
5.05.05


Рецензии