кто ты?

Проснувшись в холодном поту,
Потерявшись в реальности дней.
Я увидела в черном, особу одну,
И красивую тень за ней…

В темноту, присмотревшись пытаясь,
Четких линий лица увидеть…
Я как на крыльях поднимаясь,
Убедиться что это не смерть.

Вижу темную прядь волос,
А глаза чернее тьмы…
И облокотившись об откос,
Целоваться стали мы…

По телу мелкая дрожь,
Незнакомое чувство страсти.
А из уст не прозвучала: «не тронь»,
Я была полностью в его власти,

Но как только солнца лучи,
Прикоснулись к моему телу…
Он задул горевшие свечи,
И отдался попутному ветру.

Он ушел, сказав одну фразу:
«Я тебя очень сильно  люблю!!!»,
А на кровати обнаружила розу,
Я в ответ прошептала: «I love you, too»…



 


Рецензии
Дух захватывает!!!
Красиво!!!
С теплом...

Веранда Ивушкина Ильина Вера   09.04.2006 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что оно тебе понравилось!
Мур...

Замкнутый Круг   12.04.2006 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.