1 ноября 2004

Мой полуночный собеседник
И похититель снов моих,
Небезызвестный современник,
Не избежать мне слов твоих.

Ты до утра с мечтой играешь
То наяву, а то во сне
И разговор секретный знаешь,
Что ясен лишь тебе и мне.

И я вольна в своих решеньях
Сквозь ночь бросать в глухую тишь
Души обрывки, как спасенье.
Ты где-то рядом. Ты не спишь.


Рецензии