Странная песня

Темная женщина,
Томная женщина,
Все еще девочка,
Мне видна тень твоя...

Ты еще спишь себе,
А он подошел к тебе.
Знаю, что все равно,
Мне уже некогда.

Я все спешу еще,
Что-то пишу давно.
Ты меня спросишь: о чем?
Тебе ли не все равно?!

Темные дни мои
Волною наехали,
Не слышно слез твоих,
Все, проехали!

От моря отчалили,
К морю причалили,
Мысли запутались,
Сны закончились...

Люди? Они бегут от нас,
Мы же умрем сеучас!
Истина совсем не в словах,
Как трудно бывает подчас.

Теперь я закончил писать,
Темная женщина,
Давай, побежим летать,
Томная женщина...

Все еще девочка,
Милая девочка.


Рецензии