Знай!

Глаза в глаза, боитесь вы ответить.
И заменяя дым на трон,
Лишь чтобы кровью жизнь отметить,
Не замечаете наш стон.
Узнал, постиг, изведал, исстрадался,
Приелся звон чужих монет.
Мой шёпот громом отозвался,
Бродя по миру сотни лет.
Врата стоят. Их снова девять,
Не найдены ни мною, ни судьбой.
И чтобы ветром веять,
Вновь надо стать судьёй.
Семь врат богов, и двоя для царей,
Ни кто из вас о них и не слыхал.
Откроит тайну всех семи морей,
Кто НЕКРОНОМЕКОН читал.
Узнай! Пора! Теперь мы рядом!
Мы девять сброшенных Богов!
Украшены земным нарядом,
Все девять праведных голов.
Небо, Иштар, Шаммаш, Нергал,
Нэнин, Мардук, Нанна и Энки.
Тот что в раю гулял,
Тот знает лица эти.
Мы плоть и кровь проточных вод,
Забытый смертными секрет.
Мы жизни вечной мёртвый плод,
Заснувший на земле ответ.
Нас девять, помни имена,
Мы скоро оживём.
Пройдя сквозь наши ворота,
Очистив ночь огнём.


Рецензии