Безумие

Круче детектива, веселее ужаса
В голове безумие роликами кружится.
То хочу в Америку, то спешу на промыслы.
В голове засели вредные микробусы.
Мысли разбегаются,
Медсестра знакомая
Говорит - в психозе я.
Эх, вот дать ей б в голову!


Рецензии