Беседы по душам

Не надо было пальцем у виска…
Какого ляда?! объясни покрепче:
Умельца разводить любые речи
В дыре такой попробуй отыскать…
А если так, какие притязанья?
Преамбула на кончике хвоста
Так и висит качаясь на леане
Ушел… и вот последняя верста
Мелькнула за спиной словес невняткой
Все псу под хвост…да трусит за окном ,
Курдючных облаков шиша с остатком
И я за мириадами галактик
Мильоны лет болтаюсь барахлом,
А толку в диспутах , хотя б самим Сенекой -
К альянсу общему не будь я альтруист
Приду, всю суть сложа апологетам
И как эрзац напялю фигов лист
На те места, что и копны не хватит…
Хлебну кваску и старый маразматик
Чуть разомлев в олимповом кружке,
Со мною вступит в спор о Герострате


Рецензии
вот и я такого мнения, в смысле что "толку в диспутах"?
тут хоть копнами хоть мильонами лет меряй,
а стОит только когда по душам и от души
с благодарностью и с наилучшими
Лена

Елена Марцыновская   28.06.2005 08:19     Заявить о нарушении
спасибо, Лен. на данный момент ты мой единственный читатель, хорошо, что я не единственный твой читатель. :))

Анисимова Чапкевич   29.06.2005 01:32   Заявить о нарушении