Мис Miss

Пульс уходит вспять
Догнать бы впечатлений рой
Закрой
За мной дверь
Какого-то цвета...
Постой! А что это у тебя там,
Где ты оставил в рубинах рассветы?
Не можешь?
Не можешь коснуться?
Заткнуться мне, говоришь?
А как же без нас покрывала небес
На белые ваты из серого разорвутся?
А как же без нас
Без сандалий
Сандалы о жаркие пятки зажгутся?
Без нас не в глазницах глаза
Луночки
Слёзы
Льются
Дождя, но не вверх
А до донца
Солнца
В твоих рукавах не мои сны
Сомни
И швырни за подальше мечты
Ты не...
Ты веришь поездов колёсным кольцам?
Не смотри на меня так
Пурпурным рассветом
Где-то
По чемоданам меня раскидало
Захлопнула поярче дверь
За мной твоя я
Изменившая с летом


Рецензии
о. ритмично. классно.

Kolosok   08.02.2006 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.