Сказ о том, чем глаза твои полны

В небе радугой, среди слез весны
    Перекатами громогласными,
          Дождя каплями, как слезинками
Утону в глазах, бездно-синевых.

Век с тобой лететь, птицей белою
      Два крыла распяв, в небеса стремясь
  Будем верными, как самим себе,
Унисон сердец, словно крест приняв.

От того сейчас, тебе радостно,
     Что в дали твоя, синеокая,
    Сердцем слившись с тобой - тебя чувствует,
В синеве твоих глаз, отражается.


Рецензии