Кит

По нервам
Потом по проводам
По атмосферам
В осадки
В виде солнца
Грозы или улыбки
Или просто прогноза
На приступ
Моего сумасшествия
Что-то об запястье бьётся
По первым
По нервным следам
По неба сферам
В чашки
В ладони до донца
Пара порчИ обрывки
Чувства под откосы
На метаморфозы
Чьего-то происшествия
Выпустить наружу просится
Побегом
По лимонадным пузырькам -
Не поверю
Под кожу -
Спрячу там
Самое сокровенное
Чемоданы уносят
По трапам
Небо путешествия
По пальцам
По проводам...


Рецензии
Искусственное небо отражается
в грязных дырах асфальта...
в твоём горле живёт
кит

Ага...

Снежная Будда   05.11.2005 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.