Как узнать пришельца

Страх живёт в этом мире.
Пришельцев можно узнать
Очень легко -
Они не бояться совсем ничего.

Или наоборот.

Пришельцев можно узнать
По их страхам.
А тот, кто живёт
Ясно смотрит вперёд.


Рецензии