Клубника по-японски

Пришел sms
с бесплатного сайта
Наверное
Я не смогу забыть тебя
Никогда
Это мог быть
Кто угодно

________________________

Комары
Оставляют знак
Я иду по бордюру
Почему
все бывает так
Я люблю тебя
А ты умираешь

________________________

Оставляет царапины
Предлагает наркотики
В обществе шлюх
И делает больно
Просто он так любит
Просто я так люблю

?


Рецензии
Что-то есть, заставляющее перечесть.Успехов!

Валентина Томашевская   30.06.2005 17:50     Заявить о нарушении
может некая незавершенность? сама все время перечитываю. так и не пойму.

Револю   07.07.2005 11:56   Заявить о нарушении