Право, не знаю, это ли суть вещей

***
Право, не знаю, это ли суть вещей.
Вечно сомненье гложет, терзает боль.
Может кому-то и легче бывает с ней...
Впрочем, в сумме всегда остается  ноль.
Вот опять убогая полоса...
Не полоса  - преображенье лет.
Слышу грубые, тихие голоса...
А других голосов по сути на свете нет.               
Я - за фонарь. То есть, я - за него и с ним.
Или за ложь, поскольку она права.
Каждый в себе самом переходит в нимб,
В худшем случае - в доблестные слова.
Я иду на вихре, вверху, по-над,
В камень, в камень, под воду, в песок, в песок...
Если тьма вбирает огонь лампад,
Стоит ли что-то вписывать между строк.


Рецензии
А суть вещей и будет непонятна, пока будем вписывать
что-то между строк. Прямее надо, товариСЧи, откровеннее.
Чему нас партия, правительство и органы всякие учат?
:)

Успехов!

Дмитрий Позняк   08.07.2005 13:20     Заявить о нарушении