Весна...

Оторваться в крыльях,
И сорваться вниз.
Свет седой и пыльный,
Крыша и карниз.
Зимняя простуда.
Холод в рукавах.
Я весною буду
Жить на облаках.
Ты расскажешь снегу
Про любовный пыл,
И поднимешь память
Из своих могил.
Ты была красивой,
Светлою весной,
Под лучистой ивой
Ты была собой.
Зимняя простуда.
Крылья все в снегу.
Я зимою буду,
Ждать свою весну.


Рецензии