Запредельные грани любви

Раскрылось сердце от любви,
Ах, воспари душа хмельная!
Меня на Землю не зови,
Когда была я у врат рая.

В миры другие окуналась –
Туда, где нет печалей, слёз.
Я на тебе не замыкалась,
В плену у самых светлых грёз.

Но ты был там, мой грешный рыцарь,
Созданьем чистым, неземным.
То белым и невинным принцем,
То чёрным королём шальным.

Смотрела в высь и понимала:
Пока я рядом, я с тобой –
Всё это время я летала
По небу яркою звездой.

Сквозь призму безграничных чувств
Смогла увидеть я все дали.
И не разнять с тобой нам уст,
Пусть даже небеса б упали.

Пространств, мне чуждых, горизонт
Разобрала. Туда ты сам взгляни!
Биенье сердца в унисон
Любовь и нежность в нас зажгли.

Они открыли бесконечность
И вечность, центр которой мы.
Постигнем счастья здесь беспечность,
Край горькой правды, сладкой лжи.

В любви мы многое познаем,
Но не запомним ничего
И тайн её не разгадаем,
Испив всех прелестей вино.


Рецензии
Очень хороший стих! весь переполненый чувчтвом, бьющим из него алым фонтаном! дико понравилось...

Борис Федченко   14.04.2006 01:29     Заявить о нарушении
я рада :)

Юлия Русская   15.04.2006 15:14   Заявить о нарушении