Воспоминание

Любимых глаз неповторимых
Почти забытое сиянье
И крепких рук неукротимых
Теперь далёкое касанье –
Всё это в памяти кружиться,
А исчезать никак не хочет,
Тяжёлой ношей на душу ложиться
И всё острее сердце точит.


Рецензии