Love story Начало

Пришла холодная зима
В наш город маленький унылый,
Когда впервые я застыла
И полюбила без ума.
Как мелкий дождь, шёл мокрый снег
И вечер, вроде бы обычный,
Для декабря вполне привычный,
Всё время ускорял свой бег.
Душа моя была спокойна
И долго тихо я жила,
Впредь до девятого числа
Была судьбе своей покорна.
Не знаю, может быть напрасно
Тогда увидела тебя.
С тех пор живу я то ужасно,
То в счастье купаюсь любя.
Потом уехал ты, но я
Разлуку верную терпеть не стала,
Уж раз я чувство испытала,
Я стала биться до конца.
Поняв вдруг как-то поздно ночью,
Что за тобою в след стремиться,
Улицезрев тебя забыться,
Как эликсир мне нужно срочно.


Рецензии