Кража

Мой здравый смысл,
Оставь меня в покое!
Сама я знаю, что
Так делать не годиться.
Конец придёт, конечно,
Кто же сомневается,
Сколь мне, верёвочке,
В руках чужих ни виться.

Но не сегодня это будет,
И не завтра,
Быть может, есть неделя,
Может, месяц даже.
Краду его у той,
Что лучше, чище, краше...
Но, если сам пришёл,
Какая ж это кража?

И если нам вдвоем
Так хорошо и сладко,
Как будто рождены
Для этого на свет,
То, не казнясь стыдом,
Тайком, тишком, украдкой
Возьмём от жизни всё...

В раю ведь секса нет?


Рецензии
Какая разница что есть в раю когда я здесь от счастья умираю!)))) С новым годом!!!

Олег Русских   31.12.2009 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.