Шум прибоя, крики чаек

Шум прибоя, крики чаек….
Берег ласково ласкает мне ступни….
Ветер нежно развевает локоны мои.
А вокруг цветут цветы.
Наслаждаюсь от тоски!
От томительного счастья,
В поисках вечернего ненастья.
Ведь в ненастье тоже счастье.
Под дождем печаль прекрасней.
Слезы не настолько мне горьки.


Рецензии