Почему-то...

Почему-то меня не пустили,
Почему-то сказали: "Не та!"...
Думали, этим сгубили,
Но оказалось, не так.
До сих пор сдуваю пылинки,
никогда не скажу тебе: "ДА",
Ведь если кружатся снежинки,
Значит, скоро - осколки льда...


Рецензии