Я еще напишу

 Нет ни строчки, ни слова, ни буквы

Нет ни точки и нет запятой

Все полета фантазий продукты

пустяками назвал, ерундой

 

Я еще напишу и быть может

Раскопаю  я там пару строк

Те что будут совсем не похожи

Возгоржусь сразу тем, что я смог


Рецензии