Подруга грусть

Ну вот, опять пришла подруга-грусть
Она как составление души
Напоминает нам,
Что в жизни всё не столь прекрасно
Что кроме радости, любви
Бывают в жизни и ненастья
Которые нам суждено перенести
Преодолев барьеры на пути
Забыв на миг про счастье.

Ведь где-то рядом
Возле нас,
Есть тот
Который так нуждается в твоей любви
Так подари ему частичку
От своей души.
И ты увидишь
Как уйдёт твоя подруга
И не напомнит долго о себе
И жизнь опять покажется прекрасной.

И не ругайте грусть
За то, что стала она вашею подругою.
Она ведь не всегда приходит к вам.
А лишь старается напомнить нам
Чтоб были мы внимательней к друг другу.


                (Октябрь2004)


Рецензии