Странная жизнь

Моя странная жизнь
Меня топит.
Кричать мне:"Держись!"
Уж не стоит.
Всё давно уже
Под контролем.
Я опять
Исполняю роли.
На той же продрогшей сцене
Кувыркаюсь, крича от боли.
Бездарный вой сирены
Не принимает мои пароли.
Словам здесь никто не верит.
Озябшим - тем более: скучно.
Вокруг меня лишь потери,
Я их берегу  - поштучно.


Рецензии