Зрелые стихи

Мне не нужна уже победа,
Я слишком долго отступал.
Вот знаю,что пора обедать,
А не писать про идеал.

Живу теперь я приземлённо
На протяженьи многих лет
И не смотрите изумлённо,
Бывает и таким поэт.

Прошли игрушечные страсти,
Серьёзным уступив вещам,
Уже потом любил я Настю
И Олю в музы посвящал.

О них писал уж по-другому
И,кстати,хорошо писал:
Как будто всё уже знакомо,
Всё видел, чувстствовуал,узнал.

Нет в этом ничего плохого,
Лишь польза для моих стихов.
В начале было только слово,
Теперь я знаю много слов.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.