смерти не быть...

смерти не быть я тебе обещаю
и для волны я себя открываю
ты ведь не думай я сильно скучаю
и во снах я тебя вспоминаю
как только вижувсегда обнимаю
и в небеса тихонько взлетаю
хочешь я камнем вниз упаду
хочешь дождем я всю землю залью
хочешь я в снеге кристаликом буду
ведь я тебя никогда не забуду
как описать что сердце кипит
как расказать что воздух дымит
как обьяснить что ты не одна
как повторить ведь я тишина
как доказать что вера сильна
Аленка забудь ты испила сполна
просто лучись ты ведь волна...


Рецензии