Пара сотен этажей

Пара сотен этажей до тебя
Не добраться - сил не хватит...
Натроение скачет с нуля до нуля
Простудился, не в форме, значит...
Успокоился, выпил вишнёвый сок,
Распластался на мягком диване...
Номер набрал - дозвониться не смог
Удивился, прожил день в печали...
Посмотрел на часы, пару окон свернул,
Застоялся в депо, засмеялся,
Посмотрел на себя - сам себя не вернул,
Посмотрел на часы - испугался...
Разбудил тебя парой нелепых звонков,
Потянулся, проспал, потерялся...
Пробежал мимо горьких забытых домов,
Не вернулся... да и не старался...
Просто чёрным по белому вывел мечту,
Расстворил все улыбки в стакане...
Под кроватью нашёл правду твою,
А улыбку спрятал в кармане...


Рецензии