и не надо..

Я пишу стихи новые
В старом файле.
Я смотрю цветные сны тёмные
В светлом зале.
Я стараюсь глаза прищурив
Смотреть реже.
Я стараюсь твои на дольки
Мечты резать.
Я стараюсь упасть, выбиться
Из дней ровных.
Я стараюсь с тобой видеться
В памяти доброй.
Я стараюсь всем нравиться
Ради смеха.
Я стараюсь кусаться, жалиться,
Ловить эхо.
Я валяюсь, напившись страхами,
На диване.
Я смущаюсь одним махом...
Вверх ногами
Я люблю свежий снег сваливать,
Штопать ветер.
Я люблю в темноте сравнивать
Твои ответы.
Я люблю умирать весело
Чтобы воскреснуть.
Я люблю, когда сказки с песнями.
Не заметить...
Я люблю по себе сравнивать,
Строить планы.
Я могу не заметить главное...
И не надо...


Рецензии