По коридору смело в утро, затем свернуть налево...

По коридору смело в утро, затем свернуть налево...
Шагать, закрыв глаза руками, не шататься.
Ты не проснулась, я успел сходить за хлебом...
А мне бы спрятаться, закрыть глаза и улыбаться.

Залезли в ямы, смотрим искоса, с надеждой.
Перевелись простые истины и взгляды...
Ты прячешь моё сердце под одеждой...
Я не прошу... мне ничего не надо...

Пожалуйста, почаще улыбайся...
Я сны твои пересмотрю по новой...
Ты просто не успеешь, не старайся...
Слова дрожат, а взгляд совсем не скромный...

Мечтами сводит нервы, я надеюсь
На то, что рядом будет только холод.
Я не замёрзну, где нибудь согреюсь...
Вот только холод для тебя как повод.

Пробежки по утрам, пустое лето.
Я не начну сначала, мне же страшно.
Переболел, расплакался, но где-то
Мои минуты превратились в кашель...

Мои секунды спорят, улыбаясь,
Моё геройство прячется в подвале.
Я не спасусь, я просто потеряюсь.
А мы бродили, улыбались, не скучали...

Внутри свело сознание и радость.
Я просчитал твои шаги опять не верно
Всё поменялось, скрылось, растерялось
Твоё вино не выдохлось, на нервах

Ты не смущай меня, мои мечты накрылись...
Ты не смотри, мне страшно, я болею..
Ты просто улыбнись, договорились?
Я никогда с тобой не осмелею...

Я, не расстаю, значит, будем рады...
Мы будем светлыми, с горячими руками.
Мои мечты, да к чёрту их, не надо...
Давай попробуем остаться дураками?


Рецензии