На руках я носил время

На руках я носил время,
На ногах я носил бездну...
Не хотел, уронил время...
Не хотел, потерял дестсво
Кто там смолк, перестал плакать?
Может быть, это ты, смелый?
А по-моему так мало...
Разделили на чёрный и белый.
Там запутался кто-то... раньше,
Там по венам пустил "радость"
Страшно, кажется, слишком страшно...
Да чего там? Да самую малость...
Завязали за спинами руки,
Босиком по цветам шлялись..
Перепутались, переплелись от скуки
Улыбнулись и разбежались...
А кто-то время моё склеил
Или забрал себе по частицам,
Честно?
Плевать мне на тех,
кто во что-то там
верил...

Ты же знаешь, я могу улыбаться
Даже самым пустым лицам


Рецензии