давай уедем в прагу

Давай уедем в Прагу, чтобы остаться вместе,
Я перережу путы стреножившие душу
Давай уедем в Прагу, как в парвильное место
Ты меня слышишь? Слушай.
Давай уедем в Вильнюс, как в город крепких улиц
Я соберу ракушки со всех сторон балтийских.
И что б там не случилось,
Давай поедем в Вильюс
Старинных светлых зданий мозаичность потискать.

А чтоб нас стало больше –
давай уедем в Польшу.
И новые картинки на лацканы нашьем.
От города Варшава
На языке шершаво
Таких искусных кружев не сыщешь днем с огнем.

Мне лето тянет жилы, стеля под ноги путь.
На радость и во благо
Давай уедем в Прагу.
Давай уедем вместе – ну хоть куда-нибудь!


Рецензии
Как искренне написано, прямо хочется сорваться с места и действительно поехать с вами в Прагу...да куда-угодно.)

Светлана Поднебесная   18.02.2011 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.