От соседей позвоните...

 Мы как двугорбые верблюды,
С куканами сушенной рыбки
Бредем, оплавленые солнцем,
Скрывая в бородах улыбки...

У нас котлетки из свинины,
Ведь мы почти не мусульмане!
И расклешенные штанины,
И пачки талеров в кармане...

Конфузливо из под манжет
Качают рыльцами мимозы,
Не тычут в морду пистолет,
Не прыскают в тебя наркозом...

Идите лучше к диким козам!
Как зла любовь, у них спросите!
Угля насыпьте паровозам!
И от соседей позвоните...


Рецензии