Нет у нас периода муссонов...

Нет у нас периода муссонов,
Но и здесь, когда погода – бля...
Лошади, усталые и сонные –
Под навес уводят жеребят…

Боже, как у них блестят бока!
Как приятен теплый пар в ненастье,
Где спекает капли пота – в скань
С каплями дождя Данило-мастер…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.