Ненавижу

Ненависть - это зря.
С ней не взойдет заря,
Реки сойдут с пути,
Снег перестанет идти.
То состоянье души,
Когда ты ко мне не спешишь,
Все-таки ненавижу,
Просто с ума схожу...
Ненавижу за то, что жду,
Что снова дома сижу,
Не отхожу от двери,
Что бес играет в крови.
Ненавижу свои мозги
За то, что не помогли
Заставить забыть тебя.
Теперь мечусь, любя,
От телефона к двери.
Но ты меня не кори,
Когда придешь домой
И взгляд увидишь злой.
Это я злюсь на себя,
Что не могу без тебя.
10.09.2001


Рецензии
Понравилось! Я сейчас испытываю, наверное, те же чувства.(мужа жду). Удачи Вам

Наталья Мисюра   24.06.2005 23:42     Заявить о нарушении