Хорошо

С тобой мне просто хорошо.
Мне хочется на миг забыть,
Как без тебя вокруг темно.
Ты рядом – значит, буду жить.

Как удивительно тепло
Твоих спокойных нежных глаз.
Я утопаю в них легко,
Мгновеньем пролетает час.

И сердце радостно поет,
Заслышавши твои шаги.
Подснежник осенью цветет -
Знак сумасшествия любви.

Ты удержи мою любовь
Объятьем сильным добрых рук.
С тобой мне просто хорошо...
Вот только б не было разлук.
10.09.2001


Рецензии