Промолчу

Я не стану говорить о любви,
Больше не закричу.
Если она обожжет все внутри,
Просто промолчу.
Буду лелеять ее и беречь,
Тихо переживать.
За теплой беседой дружеских встреч
Не стану открывать,
Как часто сердце стучит внутри,
Как мыслями далеко.
Чтоб старый друг меня не судил,
Что живется легко.
Чтоб новый мой друг не заметил вдруг:
"Легкомысленна ты!"
Зависть чтоб мимолетных подруг
Не разбила мечты.
А окрепший цветок моей любви
Я подарю тебе.
Будь осторожен, его береги
И не оставь в беде.
13.10.2001


Рецензии