Ответ

Хочу ли я любви? – Не знаю.
Но верю, что она бывает.
Срывается, как ветер с крыши.
Любовь – пожар. Ты еле дышишь.
Сбивает с ног, теряет разум,
Срубает сгоряча и сразу.
Любовь безумная, без края…
Но, знаешь, есть любовь другая.
Живой водою наполняя
Пороги сердца заживляет.
Широкою течет рекою,
Даруя доброту покоя,
Лучами солнца согревая
Нам души, красоту рождая.
Любовь такая созидает.
Такую я себе желаю.
23.11.2001


Рецензии
И я Вам желаю любви созидательной:))

Удачи,

Карен Хачатрян   24.06.2005 23:33     Заявить о нарушении