Ты вернешься

Я прощаю тебя, отпускаю
В твой спокойный размеренный мир.
Но ко мне ты вернешься, я знаю,
Ведь со мной этот мир стал другим.
Потому что ты в каждом прохожем
Будешь видеть улыбку мою,
Что дарила тебе на восходе,
И навряд ли теперь подарю.
Ты был взглядом моим очарован.
Ты, не зная, был счастлив со мной.
А теперь будто круг заколдован,
Я нарушила мирный покой.
Ты без ласки моей задыхаться
Будешь, мучаться каждую ночь.
Я уверена, будешь пытаться
Отогнать нежный образ мой прочь.
А однажды ты ночью проснешься,
Не почувствовав запах волос.
На рассвете ко мне ты вернешься,
Чтоб вдохнуть аромат рыжих кос.
Ты отпущен, но, знаю, вернешься.
Ты примчишься к глазам золотым.
Поспеши, а то может быть скоро
Улыбаться я буду с другим.
09.02.2002


Рецензии