Подарок

Я подарю тебе кусочек солнца,
Пусть он согреет твою душу,
Пусть осветит твое оконце
В жару, в ненастие иль в стужу.

Я подарю тебе кусочек неба,
Чтоб звездами зажглись глаза.
В них отразится радость лета.
Пусть не коснется их гроза.

Я подарю кусочек океана
Тебе, чтоб поделился силой.
Пусть смоет он судьбы изъяны
И сделает ее красивой.

Я подарю тебе одну вершину,
Чтоб мир лежал у твоих ног.
Еще я подарю полей корзину
И аромат родных лугов.

А напоследок подарю тебе я сердце,
Где эти родились  кусочки,
В страну любви открою дверцу…
А ты мне?.. – Миленькие желтые цветочки.
12.08.2001           Форос


Рецензии