Миг любви

Ты подарил мне ночь любви,
Одну из тех ночей,
Когда на крыльях улечу
От разных мелочей.
Когда не вспомню о дурном,
Как звезды загорюсь.
Я в мире окажусь другом,
В любви вся растворюсь.
И каждым мигом, как вином
По каплям смаковать я буду,
Чтоб холодным днем
С бокалом вспоминать
О той милейшей чепухе,
Что мне шептал в ночи,
Как на меня смотрел, любя,
Ты в отблеске свечи.
Как я была на небесах,
Была полна тобой...
И мига счастье, как весна,
Наполнит дом пустой.
24.07.2001


Рецензии