Мы

Мы - взрослые люди, мы взрослые страхи.
Не раз наши головы были на плахе.

Мы оба кого-то когда-то теряли.
От горьких обид мы уже умирали.

Клялись не любить. Ведь было такое?
В бокале вина мы искали покоя.

Мы в волнах судьбы не однажды тонули
И в пропасть отчаянья чуть не шагнули.

Мы долго боролись, мы молча вопили
и сердце свое в металл заключили.

Мы - странные люди, мы - серые волки,
Нас не заденут ни сплетни, ни толки.

Но случай - тропинка в ночи нас столкнула
И двери в заброшенный мир отомкнула.

Там райские птицы щебечут о счастье,
Там дивная радуга смыла ненастье.

Там звездное небо... Забыть бы о крахе,
А мы уцепились за старые страхи.
14.09.2001


Рецензии