Посвящение сестричке

Оригинальна. Игриво застенчива.
Как ветер морей, иногда переменчива.
Нерациональна, и этим прекрасная.
Снаружи строга, но в душе очень страстная.

Внимательна к близким. И Женщина истинно.
А взгляд карих глаз, то простой, то таинственный,
Всегда удивляет своим красноречием.
Тонка. Несуразна. И в мудрости вечная.

Немного наивна. До боли обидчива
На шутки, казалось бы, очень логичные.
Порой, как ребенок, взрывается радостью.
И чужда предательствам, фальши и пакостям.

Чего пожелать? Оставайся прекрасной.
Так с шармом обидчивой. С лаской опасной.
Порывисто нежной и строго распущенной.
Как Тора, никем до конца не изученной.

Так же заботливой, теплой и женственной.
Разнообразной. По- детски естественной.
И пусть через бури, судьбу и столетия,
Мы вновь будем пить за твое долголетие


Рецензии