Городское

Со звонами
в городе
листья вжигаются
в грудь материнскую
неба солёного.
Жадно глотают
мысли прохожие,
липнет излишками
копоть вагонная.
Я наблюдаю:
соседки кичатся -
сорвана дверь,
лампа сворована.
Птицы -
метеоритными спичками
в осеннее пламя
стен крематормя.


Рецензии