Упал в траву. Глаза закрыты

Упал в траву.Глаза закрыты,
Но явно чувствую спиной,
Людей что подо мной зарыты.
В земле сырой,в коре земной.

Я ягодицей ощущаю
на глубине всего двух миль,
Лежит,я это точно знаю.
Упавший, здесь, Птеродактиль.


Рецензии
А ты опустил кое -что из первого варианта:)))

Альбина Гавриш   26.06.2005 17:28     Заявить о нарушении