На - ему неловко самому джулия ивент

Он навалился на меня,
и мы упали на циновку.
Не ночью,а при свете дня.
И было так ему неловко.

Он быстренько сошёл на нет.
Зачем так было торопиться.?
Дождись когда померкнет свет.
Что б с чуством с толком навалиться.


Рецензии