НА - Всё пройдет Альбина Гавриш

Всё пройдёт,пройдёт и это.
Для печали нет причин.
От мужчины нет ответа??
Так полно других мужчин.

Всё пройдёт ,пройдёт и это.
Был любимый, будет друг.
А любовь как та карета
В полночь тыквой станет вдруг.

Всё пройдёт .пройдёт и это.
Посмотри вокруг себя
Не поможет-просто вспомни.
Тех кто помнит про тебя.


Рецензии
Спасибо, так и сделаю

Альбина Гавриш   26.06.2005 17:29     Заявить о нарушении