А мне осталось ещё так много

А мне осталось ещё ТАК МНОГО.
И впереди широка дорога.
Верил бы в бога
спросил у Бога-
Беда с какого подступит бока.

А мне осталось ещё навалом
Сменю дорогу на горный слалом,
Потом на тропку в лесу дремучем,
Закончу путь свой в песке зыбучем.

А если выберусь на свободу-
Сначало в небо оттуда в воду

А мне осталось ещё так много....


Рецензии