Если бы мы не любили...

До тебя я жила, как во сне,
Пролетали года, как метели…
Что, скажи ты пожалуйста мне,
Было б, если бы мы не хотели…

Если б, в сердце храня пустоту,
Мы друг друга сейчас не любили –
Засыпая за вёрстой версту,
Жизнь снега б ледяные покрыли…

И моя одинокая тень
Не сплеталась с твоею – желанной,
Не тянулся так долго бы день
В ожиданьи тебя, долгожданной…

Я подумать боюсь и молю
Всех богов, чтобы добрыми были!
Пусть бы кануло в Лету всё то,
Что бы было, когда б не любили…


Рецензии
Нежно, хрупко, трогательно.... очень, Катя!!!!

Махатма   24.06.2005 20:43     Заявить о нарушении
Лёшенька, спасибо...

Екатерина Аршанская   24.06.2005 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.