Ты работаешь пятой звездой...

Ты работаешь пятой звездой
Дорогого отеля,
На огромной, похожей на подиум,
Мягкой постели…

Как бесценный офорт –
Грудь пронзительных форм
Не выходит из моды…

Финикийский мотив
Обреченной рабыни
Получившей свободу,
В наказанье за дерзость,
В награду за нежность и ласку
Превратился в прелестную,
Сладкую, страшную сказку...

Ты – работаешь…


Рецензии